Его член и моя попка

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Его член и моя попка на сайте deksan.ru



Как в мою попу проникали два члена сразу. Жанры В попку, Группа, Минет. 04.07.2013. Наслаждайся, моя попа. Глава 3: Первый раз за деньги. Жанры Бисексуалы, Гомосексуалы, Группа.

Какое удовольствие слышать их, и знать, что это тебя так, а еще его член не давал повода усомниться в этом: он буравил меня и я чувствовала его внутри себя. Теперь моя попка слегка побаливал и просила пощады, но я была жадной...

Потом я поняла, что он делал это просто неумело и даже такой большой член моя попка могла принять с радостью, будь я подготовлена. Так что анальный секс у нас был не обычным явлением.

Хоть попка и была раздолбана, размер члена чувствовался очень хорошо. Александр тоже чувствовал как моя попка туго обтягивает его член и поэтому не торопился. Войдя на половину он остановился, подождал несколько секунд, и также аккуратно вышел.

Жалко что он не полизал мне попку, как моя любимая, но пальчиком он делал мне очень приятно и моя попка начала возбуждаться и открываться. Его залупа очень огромная и поэтому казалось что вставить его член в попку никак не получится. Я чувствовал как Дима...

И тут моя мечта исполнилась. Вадим быстро вытащил свой член и засунул его мне в рот, что я даже пикнуть не успела. Так он поднимался все выше до моей шеи, оказавшись на мне. Моя попка ощущала его член, его твердый живот.

Постепенно моя попка привыкла к размеру члена Джека и я стал получать удовольствие от проникновения его члена в мою попку. Так я кайфовал несколько минут, пока член Джека не стал уменьшать и моя попка неохотно его выпустила.

Потом я поняла, что он делал это просто неумело и даже такой большой член моя попка могла принять с радостью, будь я подготовлена. Так что анальный секс у нас был не обычным явлением.

Было очевидно, что Кира не верила, что моя попка примет их, но постепенно под руководством Юли она входила во вкус. При этом я продолжал немного неумело сосать член Дениса, хотя больше сосредоточился на своей дырочке...

Я чувствовала попой каждый см его члена, каждую его венку. Член раздирал меня на две части, заставляя проклинать его фаллос. Моя попка сдавливала каждый мм его супер члена и он плотно и резко вонзался в мой зад, от чего я взвывала.

Я накинулся, как голодный, на его член и вкусно начал его отсасывать. Трахал он меня раком жёстко; всовывая свой член, проговаривал при этом, что моя попка очень сочная и требует хорошего наказания.

Не сказать, что его член был выдающихся размеров, но выглядел он очень аппетитно и не пугал излишними габаритами мою не слишком разработанную попку. Мой затвердевший член требовал хотел большего и и моя попка вместе с ним.

Минут 15 он имел меня, и я уже не мог сопротивляться, я лизал его член и слизывал сперму, которая капала мне в рот. Я приоткрыл ротик и в него сразу вошёл член, в то время как моя попка постоянно находилась в рабочем положении и не пустовала.
Скриншот из клипа : Эротические рассказы и истории - Однажды